Dinas Dukcapil Kab. KLU Mengadakan Pelayanan Keliling

SID Akar-Akar 21 Februari 2018 13:57:34 WIB

SID Akar-Akar. Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kab. Lombok utara mengadakan Pelayanan keliling Dokumen Kependudukan perekaman KTP-el, Kartu Keluarga ( KK ) dan Akta Pencatatan Sipil se Kab. Lombok Utara tahun 2018. Yang mana perekaman dan pelayanan yang berlangsung di Aula Kantor Desa Akar-Akar dan di hadiri oleh. Ibu Warni dari LPA NTB, R Kukuh,LPA NTB, Mahsan,LPA NTB, Tien Atalia, LPA KLU Dan Ayanep dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil ( Dukcapil ) KLU. Bhabinkabtimas Desa Akar-Akar.

Dari pemerintah Desa mengucapkan banyak terimakasih atas kerjasama baik dari pihak LPA NTB dan LPA KAB dan bekerjasama Dinas Dukcapil Kab KLU. Untuk melayani Masyarakat Desa Akar-Akar. Terutama warga yang belum mempunyai KTP,KK dan Akta Kelahiran sehingga warga bisa terlayani dengan baik, dan bisa memiliki KTP,KK dan Akta Kelahiran.

Warga juga berharap, semoga program dari Dinas Dukcapil Kab, KLU tetap terlaksana seperti saat ini. Dan tetap di adakan di tempat yang sama di Kantor Desa. Sehingga warga Masyarakat bisa terjangkau.

Background Fullscreen dengan CSS