Admin SID 12 Februari 2019 10:10:15 WIB

SID Akar Akar Info- Akar Akar_ bertempat didepan aula Knator desa akar akar kegiatan rutin apel perdana tahun 2019 hari senin (07/01/19) dilaksanakan,hadir dalam apel tersubut Sekdes,Kasi,Kaur,Perangkat Kewilayahan,Linmas Desa dan Staf desa.
Pada apel perdana pada tahun 2019 ini ada yang sepesial dipersembahkan oleh Kepala desa Akar Akar. k
epala desa Akar Akar memberikan hadiah kepada kepala dusun yang teraktif dan tercepat dalam mengurus data Administrasi kependudukan selama tahun 2018 berdasarkan laporan dari Kasi Pemerintahan Desa Akar-Akar.
Adapun kepala dusun yang mendapatkan reward/hadiah tersebut adalah
1. M. Irfan ( Kepala dusun Akar Akar Utara)
2. Arsyad Sutawadi ( Kepala Dusun Akar Akar Selatan
3. Hermadi, ( Kepala Dusun Batu Keruk )
4. Misudin (Kepala Dusun Pawang Tenun)
5. Sapnanto Adnan S.Pd (Kepala Dusun Dasan Tereng )
6. Junaikin, S.Sos ( kepala Dusun langkang Koq )
7. Mustiadi (Kepala Dusun Tanjung busur)
kepala desa dalam amanatnya menyampaikan pemberian reward/Hadiah kepada kepala dusun sebagai bentuk apresiasi terhadap kinerja Kepala dusun sekaligus sebagai motivasi ditahun 2019 supaya lebih semangat dalam melaksanakan tugas “Kepala dusun yang mendapatkan reward/hadih ini bukan semata-mata yang terbaik,hanya saja untuk data Adminduk 2018 mereka yang aktif dan cepat tanggap dalam kepengurusannya” Ungkap kepala Desa Akar Akar.
Lebih lanjut Kepala Desa Akar Akar menyampikan bahwa untuk kinerja Perangkat tekhnis dan staf dalam melaksanakan pelayanan didesa sudah baik dan kepala desa Akar Akar juga menghimbau untuk terus ditingkatkan lagi supaya pelayanan untuk tahun 2019 lebih maksimal.
Sebelum mengakhiri amanat, Kepala desa memimpin do’a membacakan surat al-fatihah memohon kepada Allah SWT (Tuhan Yang Maha Esa) agar diberikan kesehatan dan kelancaran dalam melakasnakan tugas sesuai dengan tupoksi masing-masing.

(*Izz),(*Amrd)
(foto/Izz)

Komentar atas Apel Perdana 2019 Kepala Desa Berikan Reward kepada Perangkat kewilayahan yang cepat dalam pelaporan

Background Fullscreen dengan CSS