Babinsa, bhabinkamtibmas, linmas desa kompak menjaga keamanan dan ketertiban.

Admin SID 12 Februari 2019 10:42:24 WIB

SID Akar Akar Info_ Untuk menciptakan kondisi wilayah yang betul-betul aman perlu adanyakemauan untuk berbuat dalam menjaga lingkungan dihadapkan perkembangan situasi yang ada saat ini, hal ini dilakukan oleh Sertu Mujitahid Babinsa Desa Akar Akar Koramil Kec.Bayan,Bhabinkamtibmas Desa Akar Akar Bripka Ida MD Puja Astawa Polsek Bayan dan Linmas Desa Akar Akar Suhaimi pada hari Rabu 30 Januari 2019 ( Malam Kamis) melaksanakan Pam secara terpadu pada salah satu acara di Dusun Batu Gembung Desa Akar Akar.

Patroli Maupun Pengamanan Wilayah Desa Akar Akar secara terpadu dilakukan sudah berjalan cukup lama dan menjadi agenda rutin, hal ini menunjukkan bahwa kekompakan antara Babinsa, Babinkamtibmas dan Linmas Desa sudah betul-betul Solid serta adanya rasa tanggung jawab, peduli terhadap lingkungan dalam menciptakan kondisi yang aman dan nyaman.

Patroli secara terpadu mendapatkan respon yang baik dari warga masyarakat karena selain menyambangi pos-pos Ronda Maupun Acara Keramaian yang di Desa Akar Akar juga mengingatkan dan mengajak warga supaya giat menjaga lingkungan Supaya Tetap Aman, Nyaman Dan Tertib

Semoga Dengan kekompakan Babinsa, Babinkamtibmas dan Linmas yang sudah lama terbangun dengan baik bisa memperkuat tali silaturahmi dan juga kepercayaan yang diberikan oleh warga masyarakat akan menjadi penyemangat untuk berbuat yang lebih baik. (*IZZ)

Komentar atas Babinsa, bhabinkamtibmas, linmas desa kompak menjaga keamanan dan ketertiban.