Admin SID 06 Januari 2020 12:36:48 WIB

Akar Akar SID (Sistem Informasi Desa) – Akar Akar, Pemerintah Desa Akar Akar melaksanakan Rapat Koordinasi dengan Mahasiswa dari Univeritas mataram kelompok Adminduk (Administrasi Kependudukan) dan Kelompok Hikares ( Home industry Keripik Ares ), Rapat Koordinasi tersebut digelar untuk mennsinkronisaskan terkait dengan proram utama Kelompok KKN dari Universitas Mararam tersebut.

Perangkat Kewilayahan juga nampak antusias dalam menyambut program dari Mahasiswa KKN dan menyatakan siap berkolaborasi dalam program KKN tersebut.

"Kepala Dusun/Peragkat Kewilayahan silahkan dibantu Adik-Adik Mahasiswa KKN UNRAM dalam menyukseskan program Adminduk dan hikares ini" Ujar kepala Desa Akar Akar.

"silahkan persipakan Dokumen dan Segala susuatunya yang berkaitan dengan program adik adik mahasiswa KKN."sambungnya.

untuk kelompok KKN Adminduk fokus meyelesaikan program pembuatan KIA dan Akta Kelahiran.sementara untuk program Hikares fokus pada Home industry seperti pembuatan keripik Ares, Gula aren serta inovasi dalam peternakan Desa.

(*izz)

foto (*izz)

Komentar atas KOORDINASI PEMERINTAH DESA DENGAN MAHASISWA KKN UNRAM TERKAIT PROGRAM KKN DI DESA AKAR AKAR.