Admin SID 20 Mei 2020 16:44:19 WIB

SID Akar Akar Info – Sebagai bantuk wujud transparansi kepada masyarakat, Pemdes Akar Akar Kec.Bayan Kabupaten Lombok Utara Memajang nama penerima BST (Bantuan Sosial Tunai) dan BLT DD (bantuan langsung Tunai Dana Desa dengan spanduk berukuran 7x1 Meter halaman kantor Desa Akar Akar.

Nama yang di Pajang dalam spanduk tersebut adalah hasil musyawarah Desa, yang sebelumnya telah dilakukan verifikasi dan validasi data bersama seluruh elemen Desa juga termasuk dengan Relawan tanggap Covid 19 Desa Akar Akar khususnya bagian Koordinator Data jadi masyarakat bisa melihat dan koreksi jika ada data yang ganda penerima/data penerima yang tumpang tindih dengan bantuan sosial lainnya,karena pada prinsipnya daftar penerima tidak boleh menerima lebih dari 1 (satu) bantuan sosial.

(*Izz)

Komentar atas Pemdes Akar akar Pajang Daftar nama penerima BLT –DD dan BST di Halaman Kantor Desa.